Sa., den 3. Februar 2018 ab 18 Uhr / Skiffle-Night im Bootshaus

Die Rainy Skifflemen intonieren den Skiffle unkonventionell und improvisiert. Per Teekistenbass, Waschbrett, Banjo und mehr lässt diese Band Ken Colyer und Lonnie Donegan im Bootshaus lebendig werden. Spaß pur ist garantiert!

In der Pause „meldet“ sich die Outdoor-Küche mit: Baked Potatoes und knusprigem Speck nach „Bootshausart“!

Einlass ab 18 Uhr / Beginn 19 Uhr / Anmeldung bitte bis zum 1. Februar / Eintritt 15,- Euro


Sa., den 17. Februar 2018 ab 18 Uhr / Muschelessen - die „Mexillon de Galici“
aus den Rias Baixas der iberischen Halbinsel bei uns im Bootshaus!

Die Königsmuschel schlechthin und als Appetizer Knoblauchbutter und Baguettes.

Einlass ab 18 Uhr / Beginn 19 Uhr / Anmeldung bitte bis zum 15. Februar / Eintritt 15,- Euro


Sa., den 17. März 2018 ab 18.30 Uhr / St. Patricks day

FolkTrain interpretiert den Irish Folk als Ausdruck eines Lebensgefühls.

Das Guiness fließt in Strömen und man geht gemeinsam auf eine kommunikative, melancholische aber auch lebenslustige Reise. Derweil dampft das „old time beef stew“ aus der Outdoor-Küche und erinnert verführerisch an das leibliche Wohl!

 

Einlass ab 18.30 Uhr / Beginn 19.30 Uhr / Anmeldung bitte bis zum 15. März / Eintritt 15,- Euro/Pers.


So., den 06. Mai 2018, um 18 Uhr - Tapas und Boot

Tapas am Fluss – schon fast die Traditionsveranstaltung im Bootshaus!

Kleine iberische Kreationen, deftig und leicht – doch immer traditionell!

Und bei „Lust auf Sport“....vorher (ab 12.30 Uhr) beschauliche Kanutour, flussabwärts aufs Bootshaus zu. 

Anmeldung bitte bis zum 4.Mai /

Boot & Tapasvariationen 40,- Euro/Pers.,
Tapasvariationen 18,- Euro/Pers.

Tel. 05149-987710