Sa., den 18. Nov. 2017 ab 18.30 Uhr /
Folk am Fluss
FolkTrain interpretiert den Irish Folk als Ausdruck
eines Lebensgefühls. Das Guiness fließt in Strömen und man geht gemeinsam auf eine kommunikative, melancholische aber auch lebenslustige Reise. Derweil dampft das „old time beef stew“ aus der Outdoor-Küche und erinnert verführerisch an das leibliche Wohl!
Einlass ab 18.30 Uhr / Beginn 19.30 Uhr / Anmeldung bitte
bis zum 17. November / Eintritt 15,- Euro/Pers.


Samstag, den 2. Dezember 2017, Einlass 18.00 Uhr - Beginn 19.00 Uhr

Film am Fluss
Ein gemütliches Ritual – die Feuerzangenbowle

Die Kultkomödie von 1944 mit Heinz Rühmann und die Bowle von heute – vereint
im Bootshaus am Allerufer – werden im Schein des lodernden Feuers uns träumen lassen von Schulbänken und Liebschaften!

Dazu gibt`s Flammkuchen klassisch oder „zimtig“!

Anmeldung notwendig bis 30. Nov. / 15,- Euro / Pers. inkl. eine Portion Flammkuchen
Bootshaus am Allerufer – Oppershausen
Dorfstraße 2, Tel. 05149-987710


Sa., den 3. Februar 2018 ab 18 Uhr / Skiffle-Night im Bootshaus

..  mit den „Caddies“ (CADDY SKIFFLE GROUP), der Kult-Band aus Hannover! Schon ab 1971 wurde sie für Sommerfeste  im Bootshaus an der Leine engagiert.....und nun wieder im Bootshaus an der Aller! Unsere Vorfreude ist groß.....garantiert doch die Band mit ihrer skiffle-music und dem hintergründigen Humor mitreißende Stimmung! Der typische Sound aus Banjo, Gitarre, Waschbrett und Teekiste, dazu der mehrstimmige „launige“ Gesang, lässt „Lust aufkommen“! In der Pause „meldet“ sich die Outdoor-Küche mit: Baked Potatoes und knusprigem Speck nach „Bootshausart“!

Einlass ab 18 Uhr / Beginn 19 Uhr / Anmeldung bitte bis zum 1. Februar / Eintritt 15,- Euro


Sa., den 17. Februar 2018 ab 18 Uhr / Muschelessen - die „Mexillon de Galici“
aus den Rias Baixas der iberischen Halbinsel bei uns im Bootshaus!

Die Königsmuschel schlechthin und als Appetizer Knoblauchbutter und Baguettes.

Einlass ab 18 Uhr / Beginn 19 Uhr / Anmeldung bitte bis zum 15. Februar / Eintritt 15,- Euro